ВСЕ советы || ТЕХНИКА

 

Как выбрать кофемолку?

как выбрать кофемолку

Главный принцип работы кофемолок основан на измельчении кофейных зерен. Чем дольше измельчаются зерна, тем лучше будет помол.

Чтобы новая бытовая техника радовала вас, не требовала ухода и ремонта, обратите внимание на несколько рекомендаций при выборе кофемолки.

На корпусе должна быть кнопка запуска. Существует целый ряд моделей кофемолок, которые начинают работать при плотном закрытии крышки. Такой способ помола кофейных зерен не совсем удобен: во время работы кофемолки необходимо придерживать крышку.

В магазине обратите внимание на крышку кофемолки. Выступы на ней более удобны для использования, но именно они могут быстро отвалиться, и вам придется покупать новый прибор из-за одной сломанной детали.

Кофемолок, работающих без шума, не бывает. Звук помола кофейных зерен о ножи не способен изолировать ни один корпус. Средняя загрузка зерен в кофемолку составляет 40-50 г. Кофемолка не предназначена для перемола круп, сахара.

Существуют некоторые модели кофемолок с регулируемым помолом кофейных зерен. Большим плюсом в работе такого прибора будет высокая степень помола зерен независимо от длительности работы прибора.

 

Еще по теме:

Как выбрать кофеварку


АССОРТИ СОВЕТОВ

… Чтобы избежать похмелья, выпейте 2-3 таблетки активированного угля за 10-15 минут до первого бокала и потом повторяйте процедуру каждый час…

… Если в солонке все время слипается соль, нужно на дно солонки положить кусочек бумажной салфетки и периодически эту бумажку менять…

… Чтобы избавиться от неприятного запаха в помещении, подожгите небольшой кусочек сухой цедры апельсина или лимона…

… Пластиковые разделочные доски нужно особенно тщательно мыть, лучше средством с антибактериальными добавками…

… Можно упростить рецепты, где требуется рубленный миндаль, заменив его поджаренными овсяными хлопьями…

… Если перед стиркой в стиральной машине вывернуть джинсы наизнанку, они прослужат дольше…

Разрезанные лимоны сохраняются дольше, если их положить срезом вниз на посыпанную сахаром маленькую тарелочку…